视频:沈月晒与闺蜜出游美照 穿着粉嫩鲜艳自侃婚庆博主

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-09-14 09:10:01 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 沈月 婚庆 闺蜜

简介:

  新浪娱乐讯 913日,沈月在微博晒出与闺蜜的日常美照,并称“今天是开车找不到路和想逛的店都不营业的一天,不过开心还是挺开心的,嘿嘿 !”照片中,沈月身穿一件红色印花连衣裙发配浅帽檐草帽,明艳动人的造型之中多了几分可爱。红色的唇色既与整体造型相益得彰,更凸显出她的白皙好肤色。沈月对着镜头,化身表情包,摆出各种POSE拍照,十分可爱。

  网友看到偶像照片,评论称“今日份的妖艳博主沈月登场”,沈月也留言表示“不是 是婚庆博主(你暗号呢??)”,言语俏皮搞怪,是元气少女没错啦!

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有