视频:外媒评选“全球最帅男子” 金泰亨登顶吴世勋位列第四

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-10-12 11:16:13 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 1011日晚,有网友通过社交媒体爆料,外媒“Famous STAR 101”评选全球最帅男子top10,韩国偶像金泰亨吴世勋均在列。其中金泰亨PK掉众人成功登顶,喜获第一名;吴世勋成绩也相当不错,排在第四位,仅次于贾斯汀比伯。另外,国内偶像鹿晗、王鹤隶也出现在前十名,其中,鹿晗排名第五,紧接着是王鹤棣排名第六。

  另外还有第十名的段宜恩,他是got7的成员,是美籍华裔人,在海内外都有较高的人气,长相也是很帅气,讨人喜欢。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有