视频:领证了?王石公开表白田朴珺:谢谢我的老婆

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-10-12 16:38:07 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 王石 田朴珺 领证

简介:

  新浪娱乐讯 近日,王石携田朴珺前往纽约出席某颁奖典礼,两人举手投足亲密无间。王石登台领奖发表感言时表示:“谢谢我的老婆”,这句发言疑似证实二人已经领证结为合法夫妻。

  王石与田朴珺的恋情2012年曝光,一个是地产大亨,一个是曾出演《甄嬛传》的80后女星,一个是商界人精,一个是娱乐圈戏精,二人年纪相差30岁,虽然受到诸多质疑,但如今却爱的甜蜜高调。此前有网友称在美国的珠宝店偶遇王石与田朴珺,田朴珺还试戴了几枚戒指,当时就有两人好事将近的消息传出。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有