视频:A妹经纪人向吴亦凡道歉称 误会解除不存在种族歧视

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-11-08 09:38:16 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 吴亦凡 A妹 误会解除

简介:

新浪娱乐讯 近日,网曝A妹经纪人发文指责吴亦凡刷榜,经纪人随后对此作了否认。7日,A妹经纪人在社交网站上发文,向吴亦凡道歉,写道:“在沟通和交流后了解了情况,粉丝因为吴亦凡生日等因素自发打榜,不存在什么机器人之类的,目前误会已经解除,且表示不存在种族歧视。”

114日,A妹发行新歌,然而北美榜单的榜首却始终被吴亦凡的新歌霸占。随后,有消息称A妹经纪人发推,疑似指责吴亦凡刷榜。115日,A妹经纪人在社交网站上正式发文辟谣,澄清所谓“指责吴亦凡刷榜”一事,并称“并不认识吴亦凡。”同时,他还点赞了澄清“指责吴亦凡刷榜”推特为假的推文。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有