视频:成年快乐!王源发表18岁生日感言 称以后更加努力

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-11-08 10:31:13 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 王源 生日快乐 努力

简介:

新浪娱乐讯 8日,王源晒出一张庆生照,并在微博发表十八岁生日感言:“十八岁了,以后更加努力,以最好的姿态面对世界,不负年少的初心,不负每一个爱我的你,感谢。”照片中,王源头戴生日帽,对镜比V,桌上摆着汽车形状的生日蛋糕,照片贴上爱心贴纸,画风十分可爱。

除了粉丝们的祝福,一众明星也为王源送上美好的祝愿。何炅留言:“生日快乐!十八岁的小源,舞台和世界都更宽广吧!”魏大勋是简单的“生快”两个字,却表露出与王源的亲密关系。郭敬明活泼写到:“生日快乐哟,大源儿”,还带了一串可爱表情,严屹宽则感叹道:“成年了”。成年的小源儿带着大家的祝福勇敢前行吧!

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有